首页 > 团内新闻
述团委工作 展青春风采
洞头团区委召开2019年共青团工作述职汇报会

发布日期:2020-01-03 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


    为高质量推进全区共青团工作重点任务落实,更好营造比学赶超、创先争优氛围,1月3日上午洞头团区委召开了2019年共青团工作述职汇报会。各街道(乡镇)团(工)委书记参加会议。

    会上,各街道(乡镇)团(工)委围绕全年共青团重点工作、特色亮点工作、存在的问题和下一步的工作思路进行了述职汇报。此次述职工作坚持问题导向,注重工作实绩,既有效传导了压力,又交流推动了工作。大家在受到触动的同时,坚定了工作信心,找到了差距不足,也明确了下一步的努力方向。

   今年以来,我区各级基层团组织紧紧围绕中心、服务大局,在家燕归巢、海岛振兴、接力“兰小草”、青春建功等行动中跑出青春加速度,自觉践行新思想、扛起新使命、展现新作为。会议强调,下一步,洞头共青团将在贯彻上级部署落实上有态度,在围绕中心服务大局上有深度,在联系青年上有深度,在围绕品牌工作上有特色,更好地履行组织青年、引导青年、服务青年和凝聚青年的职责。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统