首页 > 基层在线
团市委书记董步显赴洞头开展“三助三红”“三服务”调研

发布日期:2020-01-15 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


    1月13日下午,团市委书记、党组书记董步显到温州东启汽车零部件制造有限公司了解企业生产经营情况,倾听企业心声,开展“三助三红”“三服务”调研工作。

    董步显十分关注企业发展,看生产、问经营,实地走访察看了企业生产、加工、销售情况,与企业负责人亲切交流,详细了解企业的建设投入、生产经营和发展规划等相关情况,认真倾听企业的发展需求和意见建议。

    座谈交流中,企业负责人介绍了2019年的企业经营情况,2020年发展思路和愿景,也反映了“贸易战”出口关税、企业厂房证照办理、企业发展用地不足以及老厂房“退二进三”等企业发展中遇到的困难和问题。董步显希望企业能够做强做大,积极研发高新产品面对市场,就相关困难问题将帮助协调解决。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统