首页 > 团内新闻
青年人才话新春 凝心聚力谋发展

发布日期:2020-01-15 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


1月14日晚,区委组织部、区人力保障局、团区委举办洞头区青年人才新春分享会在区住建局三楼会议室举行,来自全区不同领域的三年百名、青年人才等中高层次人才代表欢聚一堂,在回顾成就的同时共话发展新篇。区委常委、组织部部长邵建乐参加活动。

“这是我第一次参加青年人才新春分享会,希望下次来能收到更多好消息。”2020年1月,海霞红港青年人才之家正式成立。朱增奎表示,在相关部门的帮扶和支持下,青年人才有了自己的活动阵地。

座谈会上,青年人才纷纷表示将自觉涵养洞头情怀,矢志投身百岛洞头,充分发挥智库作用,带头当好人才大使,积极聚才引才,多讲洞头故事,多发洞头声音,让更多的人才了解、向往洞头。

青年人才一同话新春,分享会在轻松愉快的氛围中进入互动联欢环节,现场气氛欢乐热烈、高潮迭起。

据了解,近年来,区委区政府大力加强人才强区战略,出台“才聚百岛、智汇洞头”人才新政、三年百名人才引进和大学生“家燕归巢·助力振兴”行动等政策,搭建最优平台,释放最强红利,营造让人才留得下来、安心工作、愉快工作的良好氛围。截止目前,共计引进企业人才、大学生800余人,其中高级工程师、硕士研究生等高级人才7名,中级人才16名;硕士35人。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统