首页 > 海霞青年
青春志愿行 温暖回家路

发布日期:2020-01-13 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


    春节将至,为帮助旅客安全出行、平安回家,积极传递青春正能量,2020年1月10日,洞头团区委开展“青春志愿行 温暖回家路”春运暖冬行动。团区委联合春运志愿者在新城客运中心开展春运志愿服务活动,志愿者在现场维持秩序、引导咨询、帮扶重点旅客,为过往的旅客提供一杯暖暖的爱心茶,以实际行动确保旅客安全出行、方便出行、温馨出行。

    “春运暖冬”志愿行动是洞头团区委2020年志愿服务系列行动之一。接下来,洞头团区委将秉承“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,牢固抓住2020年全区工作重点,紧密结合自身职能,开展一系列“为民、利民、便民、惠民”的志愿服务行动,为高水平建设海上花园而努力奋斗。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统