首页 > 团内新闻
“不忘初心、牢记使命”初心故事青年说暨寻找红色讲解员初赛落下帷幕

发布日期:2019-09-20 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


为献礼新中国成立70周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分展现党团员风采,体现使命传承,引导全区广大党团员践行初心使命、不断开拓进取,9月20日,团区委联合区委初心办、区委组织部、区委机关工委开展“不忘初心、牢记使命”初心故事青年说暨寻找红色讲解员初赛在区税务局7楼会议室如火如荼的进行。

大赛自发布以来,共集聚各乡镇街道、政府部门、银行、社区村居、社会组织等领域共27个“初心”故事参赛,有讴歌祖国美好、家乡蜕变,永葆初心为家国奋斗;有歌颂他人不忘初心、艰苦朴素,牢记使命几十年如一日;有分享自己初心不变,勇挑担当,坚守岗位为人民。

一个个精彩的“初心”故事,赢得了现场观众的阵阵掌声,也博得了现场评委的啧啧称赞。经过近两个半小时PK,洞头区“不忘初心、牢记使命”初心故事青年说暨寻找红色讲解员初赛拉下帷幕,共12名参赛选手的“初心”故事入围决赛。其中,来自区公安局、区供电公司、区检察院 等单位选手脱颖而出,赢得了本次初赛的前三名。

据了解,洞头区“不忘初心、牢记使命”初心故事青年说暨寻找红色讲解员决赛将在下周火热开展,青年选手们除了要讲好初心故事外,还新增“红色讲解员”环节,使比赛环节更加扣人心弦,赛事也更加丰富多彩,为广大党团员带来一场红色教育“盛宴”,也为我区“不忘初心、牢记使命”主题教育活动添上一笔亮丽的“青春色彩”。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统