首页 > 团内新闻
“初心亭”幸福志愿站启用

发布日期:2019-08-06 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


    8月3日上午,由团区委、区文明办、区民政局、区慈善总会等部门领导和众多百岛志愿者集聚于城南儿童公园,共同迎接区百岛志愿者协会“初心亭”幸福志愿站的揭牌仪式。

    仪式现场,布置一新的“初心亭”干净整洁、光彩熠熠,区百岛志愿者协会负责人叶银武向大家介绍了“初心亭”的由来、服务理念和下步工作安排。

    伴随着志愿者热烈的掌声揭开了“初心亭”的神秘面纱,这也意味着承载志愿者为民服务精神的“初心亭”幸福志愿站正式开始运营。

    此次“初心亭”幸福志愿站的揭牌和正式运营,标志着我区志愿服务继大沙岙幸福志愿站、新城幸福志愿站以及行政服务中心幸福志愿站之后又一个温暖的港湾。

    揭牌仪式过后,志愿者立即忙碌起来,一碗碗热腾腾的暖心粥送到需要的人群中,传递着海岛人民心底里的善良和善行,接过暖心粥的群众脸上纷纷洋溢着灿烂的笑容。暖心粥过后,现场人员还以公益健步走的形式,穿行于海岛大街小巷,宣传新时代志愿精神,号召更多的市民参与到志愿服务中来。

    据悉,“初心亭”幸福志愿站将以“守护初心、传递温暖”为己任,一年365天无间断地为环卫工人、孤寡老人和留守儿童等有需要的洞头市民免费送上一份爱心暖粥,打造新时代海岛志愿地标,汇聚社会向善力量,共同为高质量建设海上花园贡献点滴公益力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统