首页 > 基层在线
洞头青年姚均晟入选国足集训名单

发布日期:2019-08-27 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


    今天上午,中国足协发布了国足备战2022年世界杯40强赛的集训通知。在球员名单中,洞头青年足球小将姚均晟入选。

 本期国足将于8月25日至30日在国家足球训练基地(香河)、9月2日至11日期间在广州市组织集训并赴马尔代夫参加世界杯亚洲区预选赛预赛阶段赛事。

 8月30日,国足将在香河训练基地与缅甸进行一场热身赛,在这场比赛结束后,里皮就将从以上35人中挑选出23人左右参加下一阶段的广州集训,并最终确定前往马尔代夫参加世预赛的23人名单。

    姚均晟男,1995.10.29出生于浙江省温州市洞头区,毕业后赴葡萄牙留学,曾效力葡萄牙皇家体育足球俱乐部、新皮尼亚尔人足球俱乐部。2016年回国参加中国足球超级联赛。曾参加全国城市运动会、2013年沈阳全国运动会、2014年缅甸U19亚洲青年锦标赛、2018年U23亚洲青年锦标赛预选赛和决赛阶段比赛等各大国际比赛。荣获最佳球员称号、最佳人气奖、最佳U23球员、最佳十佳进球等奖项。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统