首页 > 海霞青年
喜迎建国70周年 争当海霞好少年

发布日期:2019-08-26 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


    728号上午,区海霞中学2019年暑期社会实践活动启动,将通过22天的社会实践,让海霞学子在实践活动中体验海霞,理解海霞,领悟海霞,践行海霞,传承海霞责任教育的特色。

      启动仪式上,学生们身着整齐的海蓝色迷彩装,精神饱满、热情高涨。实践队员吴宇星瑶同学代表全体学员发言,表示同学们将会团结一心,积极投身于社会实践活动,真正领会到责任,领悟海霞,争当海霞好少年。团区委表示,学生们在实践活动中要勤于思考,虚心学习并且做到在实践中磨练吃苦耐劳的意志,做到学以致用,以饱满的激情参与到社会实践中去。

      据悉,海霞中学2019年暑期社会实践时间为7月28日到8月18日,该校初二、初三年级共90名学生参加。实践活动安排了“安全自救体验活动、我为洞头旅游添光彩、走进智慧城市、我的节日 我参与:七夕状元踩街巡游、贝壳文化小小讲解员、情暖夕阳:为东郊照料服务中心的老人过集体生日、探寻洞头村落印迹等八个一活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统