首页 > 团内新闻
团区委学习贯彻区委一届六次全委(扩大) 会议暨区政府第五次全体会议精神

发布日期:2019-07-24 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


722日,团区委召开党组会议,专题学习贯彻区委一届六次全委(扩大)会议暨区政府第五次全体会议精神。

会议学习了区委一届六次全委(扩大)会议暨区政府第五次全体会议精神,进一步谋划团区委下一步工作重心。

会议要求,团区委机关干部和全区团干部要迅速把思想和行动统一到区委的决策部署上来,深入学习领悟区委全会精神,紧密结合区委区政府中心工作和团的工作,拿出勇气、鼓足干劲,自觉践行新思想、扛起新使命、展现新作为,积极投身“海上花园”建设。

 

会议强调,团区委要充分发挥共青团党的助手和后备军优势,围绕中心,立足本职,发扬青春朝气,深化青春建功。一是要进一步做全做实“家燕归巢”工作,最大力度吸引优秀人才和洞头学子回乡建设;二是要进一步做大做强“青年创业”工作,大力招引洞头和台湾青年创业人才,加强两地创业青年沟通交流,建设创业基地;三是要进一步做优做亮“青年志愿”工作,围绕党政中心工作,常态化开展助力赛事、暖心关爱等志愿服务,打造洞头特色的志愿服务“金名牌”。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统