首页 > 通知公告
青歌赛 “海霞研旅杯”音你“声”而不凡,等你来“炫彩”!

发布日期:2019-06-06 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


满心期盼了两年的洞头区第六届青歌赛终于在这个夏天如约而至,携手而来的,还有浙江省第五届群众声乐大赛洞头选拔赛。

夏天,沙滩和音乐总是最相配

夏天,海风和歌手总是最炙热

就在这个夏天

让我们在洞头把两年的期待燃烧

让所有热爱音乐的人一起回眸十年

让我们用音乐和歌声向祖国70华诞献礼

一、报名时间:2019年6月3日——6月14日

二、参赛资格: 青年组:15—45周岁

中老年组:45周岁以上

三、报名要求:参赛人员需填写“海霞研旅杯”洞头区第六届青年歌手大赛报名表(见附件),提供身份证或单位证明,并发送单寸照片电子版至895931306@qq.com。

联系人:张海军 金雅洁

联系电话:63482494;59386779。

四、报名地点:总报名点设在团区委、区文化馆;温州医科大学滨海校区、温州护士学校、各乡镇(街道)团(工)委、文化站分设报名点。

五、比赛时间: 海选时间:6月15日——6月21日

复赛时间:6月下旬(暂定)

决赛时间:6月下旬(暂定)

六、比赛地点:另行通知。

七、奖项设置:本次大赛将评选出洞头区2019年度十佳歌手和冠亚季三个奖项,并给予一定的物质与精神奖励。

八、组织设置:本次比赛由中共温州市洞头区委宣传部、共青团温州市洞头区委员会、温州市洞头区文化和广电旅游体育局、温州市洞头区传媒中心、温州市洞头区青年联合会联合主办,温州市洞头区文化馆、温州市洞头区流行音乐协会承办。大赛设“海霞研旅杯”青年歌手大奖赛暨“百城联动 歌唱祖国”浙江省第五届群众声乐大赛洞头选拔赛组委会和评委会,最终解释权归大赛组委会。

九、相关事项:

1.比赛要求:美声、民族、流行、原声态唱法均可以。

2.大赛相关消息可及时关注青春洞头(dttxw2013)、洞头区文化馆公众号。

3.各级团组织、文化站要加强组织宣传,采取多种形式动员广大青年积极参与,在全社会营造良好的活动氛围。

浙江海霞研旅——倾力打造中国东南沿海地区团建、研学、军旅、夏令营及爱国主义教育最佳基地。

报名表扫描二维码下载哦~





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统