首页 > 团内文件
2019年洞头区大学生暑期社会实践岗位征集啦!

发布日期:2019-06-03 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


据区委、区政府家燕归巢、青年回农村工作的相关要求,为引导大学生返乡实践、促进人才回归,团区委向各机关、企事业单位征集“家燕归巢”温州市洞头区暑期大学生实践岗位。

活动时间:2019年7-8月,如有特殊情况放宽至9月初。

征集范围:全区乡镇街道、党政机关、群团组织、事业单位、各类企业及社会组织。

岗位要求:

1.具体实践时间可根据自愿原则双方商定,原则上不能少于一个月.

2.实践期间大学生自主解决住宿问题,建议实践单位根据实际情况提供餐饮或交通补贴,具体依工作单位情况而定。

实践对象:户籍地、居住地在洞头或在洞头高校的大学生(在校生、毕业生均可),男女不限。

填报要求:实习单位需填写《“家燕归巢”温州市洞头区大学生社会实践工作单位意向表》,并于6月10日前发送至团区委邮箱TXW178@126.com

2019年温州市洞头区大学生暑期实践岗位需求表.doc





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统