首页 > 通知公告
“2019爱心助考•圆梦未来”志愿行动正式启动

发布日期:2019-06-03 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


6月又将迎来一年一度的中高考时间,六月中高考期间,洞头顺风车志愿服务联盟承办的“2019爱心助考·圆梦未来”志愿行动正式启动,做好高考期间学生的运输保障工作,为考生提供安全、便捷、优质的接送服务和力所能及的关心帮助。

高考期间,所有参加“爱心助考”的车辆都将统一贴上“爱心助考”的标志,在城区主要居民集散地和考点设立爱心接送车上下客点,考生可前往附近的顺风车接送点搭乘,也可遇见顺风车(带标记)挥手免费搭乘。

爱心助考停车点

接送方式:顺风车———点对点及流动方式

考生在路上遇到有“爱心助考”标志的顺风车,均可凭准考证免费搭乘到考点。考生也可通过电话方式预约顺风车,预约热线:13858828587(667587),13757769881(629881)

最后祝愿各位考生超常发挥哦!

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统