首页 > 基层在线
职教中心:青春建功新时代 职教学子展风采

发布日期:2019-06-22 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


为庆祝中华人民共和国成立70周年,同时为促进学生全面发展,构建健康、文明、和谐的校园文化氛围。2019年6月21日下午,洞头职教中心举行以“青春建功新时代 职教学子展风采”为主题艺术节优秀作品展演暨社团展示活动。

 

 

 

本次活动分为青春、奋斗、追梦三个篇章共14个节目,其中穿插校技术能手和体育艺术能手的颁奖环节。青春似火,激情飞扬,一段充满活力和韵律的街舞串烧,既展示了职教学子朝气蓬勃、风华正茂的风采,又为我们拉开了本次文艺汇演的帷幕。一曲梨花又开放,一袭戎装舞翩跹,一团火光展青春,一场走秀显个性,一跃腾飞露魄力,一辆单车思恩情,一段历史铭斗志,一种青春叫职高,万千琴瑟来和鸣。跳跃的音符,演奏着青春的活力;动感的舞姿,展现着青春的魅力。校合唱团、舞蹈团、器乐社、朗诵团、动漫社、跆拳道社等社团的精彩表演,展现出了他们的青春活力,为大家奉献了一台丰富多彩、精彩纷呈的优秀作品展示会,让我们思考,让我们回忆和感动,也让我们看到了大家的努力和骄人成绩。

展演的同时,在校篮球场还进行了学年社团作品类成果展。展板内容包括渔民画、午间海报设计、书法篆刻、摄影、素描、立体造型等。丰富多彩、色彩斑澜的作品吸引了学生们驻足观看。

 

据悉,合唱、舞蹈、渔民画、摄影、篆刻、篮球、街舞、话剧、围棋等二十余个项目是本学年开展的社团,学生们根据自身兴趣来选择,把爱好逐步变成特长。社团即有老师指导开展的,亦有学生自发组织开展的。通过社团活动的开展,学生的个性得到了发展,兴趣得到了提升。从中涌现出一大批优秀学员代表学校参加区级、市级、省级比赛并取得了非常优秀的成绩。

社团活动是学生自我成长、自我锻炼的舞台,更是学生展现自我的成长平台。本次社团活动成果展,内容丰富多彩,学生参与积极性高,充分展示了丰富多彩的学习成果。但成绩属于过去,在接下来的日子中,我们将再接再厉,砥砺前行,奉献我们的青春和汗水,去收获更大的荣誉。(职教中心团委供稿)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统