首页 > 海霞青年
秀我真风采,歌声齐飞扬
——实验中学隆重举行第十届校园好声音

发布日期:2019-12-27 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


为繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,期待以久的实验中学第十届校园好声音于12月27日下午如期举行。歌声从这里传递,青春从这里激荡,梦想从这里起航。

经过近一个多月的层层选拔,15名选手成功晋级,站上了决赛的舞台。开场歌曲《你的答案》揭开了本次大赛的序幕,歌手们的深情演唱瞬间沸腾了整个会场。而接下来实验中学副校长庄永育老师所带来的新年祝福,更是让比赛还未发声就已火热。

决赛的场面异常火爆,怀揣着激情与梦想,首先出战的是805班李鸿扬同学,他的一曲《多想在平庸的生活拥抱你》为大赛搏出了强有力的第一击。随后登台的选手们各具魅力,有的动情演唱触动观众的内心,有的用淳朴民谣唤起大家的共鸣,有的则以高亢的高音引得全场惊叹连连……一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。

  经过两小时的激烈竞争,各个奖项尘埃落定。最终 苏芷润 同学以一首吉他弹唱校园民谣《 安河桥》获得了本次比赛的冠军,杨静等10人获“校园十佳歌手”称号。竞争是激烈的,结果也有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,每位选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。

据悉,此次活动还展示了此前班歌比赛中各年段的第一名,将班级的风采展现在全校师生面前。活动为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,它诠释了青春与梦想同行,反映了当代中学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待来年此时再聚此,共享音乐盛宴。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统