首页 > 基层在线
霓屿街道:趣味运动迎国庆 凝聚强国青春力

发布日期:2018-09-30 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


 

为迎接国庆节,激发基层团干青年向心力,不忘团十八大习近平总书记提出的“青年工作,抓住的是当下,传承的是根脉,面向的是未来,攸关党和国家前途命运。”的精神指导。9月29日上午,以“新时代的使命,我们的担当”为主题的职工团体和基层团干青年为代表的趣味运动会在霓屿文化礼堂拉开帷幕

据悉,活动现场,人潮涌动、热闹非凡,来自该街道基层工会职工代表和基层团干青年齐聚霓屿文化礼堂。本次趣味运动会设置了团体、个人两大类目。其中,团体项目包括搭桥过河”、“庆丰收”等2项,个人类项目涉及“企鹅慢步”、“我是特种兵”、“稳步前进”、“定点投篮”等5项,根据不同项目比赛规则,裁定获胜者,广大基层团干青年热情高涨,踊跃参与,现场气氛十分热烈。

该活动极大地丰富了基层团干青年们的文化生活,增进了共青团基层青年工作者之间的交流合作,进一步增强了团队凝聚力,在内有“三大攻坚战”,外有“中美贸易战”的时代背景下,牢记青春使命为祖国发展当好党的后备军。 (霓屿街道)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统