首页 > 基层在线
东屏街道:2018年青年职工沙滩排球联谊赛圆满落幕

发布日期:2018-09-30 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


 

清爽的初秋到来,暑气悄然褪去,为激发广大职工的工作激情,增进同事之间的了解,提高合作能力,9月27日下午,东屏街道举办青年职工沙滩排球联谊赛,进一步丰富和活跃广大职工的文化生活。

当天下午,街道青年职工分为两支队伍在东岙沙滩展开了沙滩排球联谊赛。赛场上,队员们全身心的投入比赛,不断的接球、回击,不敢有丝毫的马虎。一颠、一跳、一拍,无不展现着年轻职工的青春风采。经过一番精彩的较量,大家在比赛过程中赛出了风格,赛出了水平,开阔了视野,增进了友谊。

“与室内普通排球相比,沙滩排球有沙滩、海水等美景相伴,在这里可以尽情的跳跃、滚翻、流汗、享受着美妙的时光,感觉很棒比赛结束后,大家纷纷表示,一场排球打散了工作中的烦恼,让自己身心舒畅。也将带着十足的干劲投身到日常琐碎的工作中,以良好的精神面貌履职尽责,展现青年职工应有的责任担当。(东屏街道  童燕燕   许思慧)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统