首页 > 基层在线
实验中学:区教师发展中心来实验中学慰问特殊儿童

发布日期:2018-09-25 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


 19日上午,在中秋佳节来临之际,区教育局党委委员、区教师发展中心主任杨朝生,区教育局教育科副科长陈松财,区教师发展中心特教教研员苏艳丽一行来到实验中学,对5名特殊儿童开展“迎中秋,关爱特殊儿童”慰问活动。

 

 慰问团一行分別给孩子们送去温馨的节日祝福,并将充满爱心的礼品赠送给特殊儿童,并与孩子们进行亲切的交谈,详细询问了他们的家庭、生活、学习等情况,鼓励孩子们努力学习,以积极、乐观、阳光的心态去面对生活、面对困难,常怀感恩之心,将来回报社会。孩子们听完谆谆教导后,稚嫩的脸上露出纯真灿烂的笑容,表示一定认真学习,将来长大后做一个对社会有用的人。

 

 此次活动不仅架起了爱的桥梁,也让特殊儿童度过了快乐的中秋节,在社会大家庭的关爱下健康成长。希望通过此次活动凝聚起更多爱心人士的力量,齐抓共管,共同关爱特殊儿童,真正为特殊儿童打造温馨、和谐、向上的快乐家园。实验中学 姚玲玲)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统