首页 > 团内新闻
洞头团区委召开“双百双提升”第一期计划对象销号验收述职评议会议

发布日期:2018-09-25 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


 

为坚定不移推进洞头共青团改革再出发,全面落实从严治团各项要求,切实掌握区内“双百双提升”计划对象团建工作整顿提升的进展情况,系统检验“双百双提升”行动实施一年来的工作成果,9月20日下午,团区委在霓屿文化礼堂召开洞头区“双百双提升”第一期计划对象销号验收述职评议会议。参加会议的有各乡镇(街道)团(工)委书记、各中学团委书记、团员青年代表、青年社会组织负责人、“两代表一委员”及霓屿街道各村团支部负责人。

 

团干部一行人来到霓南义校,详细了解该校“双百双提升”工作进展情况。在霓屿文化礼堂,详细听取霓屿街道团工委“双百双提升”情况介绍。

 

在随后召开的述职评议会议中,霓屿街道团工委做了自查评估汇报,并提出打造政治建团先锋、改革强团标杆、服务兴团模范三个未来工作目标。霓屿街道党工委副书记罗明表示,霓屿街道党工委十分重视基层团建工作,通过阵地提升、平台创新、队伍融合等方面深入体检、对症下药、精准发力、全面整改,实现了基层团建工作全面提升。

 

团区委书记何掌霞做了会议总结,她充分肯定了霓屿街道团工委一年来“双百双提升”的工作成绩。她表示,共青团改革、从严治团势在必行,被列入“双百双提升”计划既是一种鞭策,也是一种机遇。希望各级团组织以开展“双百双提升”工作为契机,在今后的工作中努力改进作风、自我加压、补齐短板,确保“双百双提升”工作取得实效,扎实推动基层团组织建设,不断开拓洞头共青团工作新局面。

 

会后团区委根据本次民主评议情况商讨确定第一期计划对象的最终评议结果,在一定范围内予以公布。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统