首页 > 团内新闻
团区委携手队长学校开展敬老院慰问志愿者活动

发布日期:2018-09-25 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


 

9月16日上午,团区委来到惠明村光荣东敬老院开展近1小时的敬老爱老的慰问志愿者活动。此次活动主要由2018年第六届少先队队长学校的43名学员参加,旨在向敬老院的孤寡老人献出少先队志愿者们的热情和祝福,给他们送去一份关爱与温暖。

 

早上九点钟,少先队志愿者们在团区委金老师的带领下来到了惠明村光荣东敬老院。活动期间,少先队志愿者纷纷向老人们展示精心准备的文艺节目,并为老人送上水果和蛋糕等慰问品,敬老院里顿时萦绕着欢声笑语。细心的少先队志愿者还替老人剥桔子,喂老人吃,让老人们充分感受到了来自少先队志愿者的关怀。

 

欢声笑语中活动到了尾声,在与老人们合影留念后,少先队志愿者与老人们一一挥手道别。本次活动不仅丰富了敬老院老人们的生活,弘扬了“尊老、敬老、爱老”的中华民族传统美德,也提高了少先队员们奉献意识,培养了少先队员们的志愿者精神。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统