首页 > 基层在线
快乐小屋:2018年快乐小屋暑期班结业典礼暨青爱奖学金表彰大会

发布日期:2018-08-29 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


 

8月26日上午,由共青团洞头区委员会、洞头区关工委、洞头区市民活动中心主办,洞头区快乐小屋青少年社工事务所、关爱帮扶志愿队承办的2018年快乐小屋暑期班结业典礼暨青爱奖学金表彰大会在区市民活动中心一楼多功能厅举行。

有洞头区关心下一代工作委员会专职副主任,洞头区委老干部局副局长陈秋菊,共青团洞头区委员会副书记曾中扬,洞头区市民活动中心主任林岁坚,洞头区快乐小屋青少年社工事务所理事长李文龙,洞头区关爱帮扶志愿队队长成贞心等领导出席此次结业典礼。

九点整,在主持人宣布2018年快乐小屋暑期班结业典礼暨青爱奖学金表彰大会开始后,由快乐小屋理事长李文龙与大家汇报2018年快乐小屋暑期班工作总结。

而后,关爱帮扶志愿队队长成队长对“青爱奖学金计划”的实施与发展作了简要发言,并希望“青爱奖学金计划”能够更好的帮助寒门学子的学习生活,以及增加其实践经验和社会责任心,让更多的人加入到志愿者这充满爱心的大家庭当中!

成队长的发言结束后,就是我们的青爱奖学金表彰大会。在热烈的掌声当中,领导们为志愿者老师们颁发了属于他们的奖学金。

紧接着是我们的志愿者老师代表陈熠文发言,作为快乐小屋的一份子,该志愿者在暑期实践中慢慢进步,最终和孩子们共同收获了一个快乐又充实的暑假。

志愿者老师代表发言结束后由共青团洞头区委员会副书记曾中扬上台讲话,曾书记对于我们快乐小屋暑期班的工作表示肯定,对小屋的持续发展表示欣慰,并希望快乐小屋的学员们在结束了快乐小屋暑期班的课程后,能够带着志愿者老师们的期待,社会爱心人士的期望,继续勇敢前行。

主持人宣布本次2018年快乐小屋暑期班结业典礼暨青爱奖学金表彰大会圆满完成后,全体人员一起上台合影留念。

No No No~我们的结业典礼并没有结束~好戏还在后头~请收看我们的2018年快乐小屋暑期班结业典礼之番外篇~

在志愿者老师与孩子们的共同努力下,大家一起为结业典礼编排了精彩的节目。

One!趣味英语班为我们带来的合唱:《My sunshine》

Two!作文班为我们带来的属于他们青春励志音乐剧,一个集朗诵、合唱、舞蹈为一体的节目。

Three!快乐表演班为我们带来的合唱:《童年》

Four!象棋班为我们带来的朗诵:《我的妈妈》

Five!科学探索班为我们带来奇妙的杯子舞。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统