首页 > 团内新闻
相约初夏•缘聚鹿岛 你"脱单"只差一场“亲青恋”

发布日期:2018-06-29 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


 

 

 

 

 

6月28日下午,洞头区“青年之声·亲青恋”相约初夏•缘聚鹿岛单身青年职工交友联谊活动在鹿西山坪村露营平台举行。40位来自全区机关企事业单位单身青年齐聚露营平台,寻觅“确认眼神”的TA。

经过小小的破冰游戏,男女青年分成4小组,男女搭配,共搭帐篷后,竞相投入“脸红心跳”的小游戏幸福抱抱、今晚我想对你说、支援前线等各种考验默契度、增进感情的游戏,让现场笑声不断。夜幕降临,音乐、篝火、舞蹈将本次活动气氛推向了高潮。

游戏结束后,三三两两的帐篷,仰望漫天的繁星,任海风拂过面颊,呼吸着海水的清新,远离所有的纷繁争扰。

清晨,在睡眼惺忪中,拉开帐篷的拉链,便是山坪村美不胜收的日出。

据悉,“亲青恋平台是为青年搭建的交流平台,旨在帮助青年朋友们互相熟悉、了解,增进感情、促进成长。接下来,团区委还将继续做好“青年红娘”,不定期推出亲青恋活动。说不定,你离顺利脱单只差一个“亲青恋”,快来持续关注!

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统