首页 > 团内新闻
6.26国际禁毒日 让我们对毒品一起说不

发布日期:2018-06-27 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


 

 

 

6月26日是第31个国际禁毒日,团区委联合区委组织部、区禁毒办、霓屿街道举办“争创全国禁毒示范城市·打造霓屿无毒和谐家园”为主题的“6.26禁毒日”暨下郎文化礼堂“我们的村晚”文艺演出在霓屿街道下郎文化礼堂举行,来自各村的禁毒志愿者、网格员及周边群众等200余人前来观看。

  礼堂内载歌载舞、热闹非凡。文艺演出在舞蹈《热情康康舞》的优美旋律中拉开帷幕,随后,年仅10岁的杂技演员高超的技术将演出推向高潮,掌声、喝彩声此起彼伏;小品《禁毒》通过双簧逗趣的方式讲述了一男子染上毒瘾之后债务缠身、家庭濒临破碎的故事,告诫群众毒品的危害,不禁引人深思。

  紧接着舞蹈、歌曲、川剧、魔术等12个节目轮番上演,为群众带来一场视觉盛宴,节目精彩纷呈,主题鲜明,寓教于乐,赢得群众阵阵掌声,让群众在欢声笑语中感受到远离毒品的重要性。

  活动现场,区组织部副部长、区公安局禁毒大队大队长、街道党工委副书记、团区委副书记等人上台,并在禁毒宣传横幅上领签。禁毒志愿者还向群众派发了禁毒宣传资料300余份。

  据悉,团区委还将继续开展广场禁毒宣传、禁毒图片展等形式多样的青少年禁毒活动,为创建全国禁毒示范城市、构建和谐稳定的社会环境贡献青春力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统