首页 > 团内新闻
400名青年志愿者助力2018温州国际铁人三项赛

发布日期:2018-11-05 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


 

为响应温州创建国家运动休闲城市,进一步宣传推广洞头独具魅力的山海自然资源和国际铁人三项运动资源,团区委组织400余名志愿者协助大赛工作人员,确保2018温州国际铁人三项赛暨O2长距离铁人三项系列赛测试赛在洞头区顺利举行。

 

 

寒风萧瑟,秋雨微凉,但依旧磨灭不了运动员们激动澎湃的心。在东屏街道东岙沙滩上,温州市人民政府副市长郑朝阳宣布大赛正式开始。经过一番激烈角逐,最终来自南非的MATT MRAUTMAN(马特·特劳特曼)和瑞士的Caroline Steffen(卡洛琳·斯蒂芬)分别获得男女精英组的冠军。

 

 

 

洞头志愿者们在多个赛程点设立服务点,为参赛选手提供最及时的、最贴心的服务,确保选手们以最优的状态参加比赛。在这次国际铁三赛上,风雨之中,处处能看到身穿黄色、白色、黑色等各色统一T恤的志愿者,他们有的是来自仁济学院、温州商学院的学生,有的是各街道乡镇干部职工,有的来自溢香国际救援队、微动力等志愿组织,有的来自区户外运动协会、区钓鱼协会、区冬泳协会、区跑步协会、区自行车协会等各体育单项协会的工作人员,他们积极参与此次志愿者活动,自愿为比赛提供各种服务,展示洞头人民热情好客的风貌。

 

 

在比赛中,各岗位志愿者全部行动起来,协助赛事工作人员管理通信设备、提供计时和成绩处理帮助、提供媒体辅助服务、维护现场秩序,为运动员指引道路,提供饮用水和食物,收集计时芯片,协助运动员查找比赛成绩……他们用最美的微笑、最热情的服务,感染着每一名参赛选手,传递着正能量,成为赛场上一道最美的风景线,让我们为他们点赞!

此外,全国公路自行车冠军赛、全国公路自行车锦标赛、2017环欧自行车骑游系列活动(洞头站)等国家、省、市级的优秀赛事纷纷在洞头成功举办,我区青年志愿者也不断参与其中,为洞头“海上花园”建设添砖加瓦。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统