首页 > 基层在线
实验中学:第十六届体育节胜利召开

发布日期:2018-10-11 信息来源:团区委访问次数:字号:[ ]


 

9月30日,在 “我运动,我健康,我快乐”的青春号角声中,实验中学迎来了第十六届田径运动会

 

本届运动会在简洁而又热烈的开幕式中缓缓拉开帷幕,校园内,彩旗飘扬,学生精神抖擞,处处洋溢节日的喜悦。在国旗引领下,全校24个班级身着校服,迈着整齐步伐,高呼铿锵口号,依次阔步通过主席台,尽展实验学子朝气、活力和凝聚力。

 

本届体育节共设7大项39个小项,参赛运动员512名。赛场上,运动员分秒必争,毫厘不让,挑战极限,勇攀高峰,演绎了许多精彩对决和激烈碰撞,展现了体育的魅力。赛场外,观众们为胜者欢呼,为落后者加油,处处显真情,时时有关心。在全体师生共同努力下,本次运动会取得圆满成功,运动员发挥出色,成绩优异,共有4人次打破校纪录。最终702、804和904班分获三个年段团体第一名。

 

本届运动会的举办,是对实验中学体育工作的一次大检阅,也是学校践行“阳光体育”,全面推进素质教育,丰富校园生活的重要举措。实验中学  姚玲玲

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统