首页 > 活动花絮
“牵手青春·浪漫百岛”青年嘉年华活动

发布日期:2016-10-28 访问次数:字号:[ ]


 

 

 

10月27日晚,我区开展“牵手青春·浪漫百岛”青年嘉年华活动,现场还进行了“青年之声·青青恋”网络联盟授牌仪式,来自全区30多个机关单位百余名单身青年参加了此次活动。

此次青年嘉年华活动依托室内素质拓展和个人自助餐的形式开展,活动主办方以海霞故事背景为主线,通过爱岛尚武、基础建设、团队协作、经典重现、逮捕特务等五个故事情节来贯穿整场活动,为我区单身青年们搭建一个相互沟通的平台,让青年在游戏中加深交流,培养默契,提升好感,在轻松快乐的氛围中品尝美食、享受轻松浪漫的时光、找到属于自己知心好友、结下难忘的情缘。

参加活动的李先生告诉记者,“被人叫‘单身汪’不好受,但平时工作都挺忙的,也没有时间考虑另一半问题,这次活动挺好的,大家都挺放的开,希望今晚认识的那个‘她’对我也有感觉。”

据了解,洞头“青年之声·青青恋”网络联盟是在自愿参加的原则下,致力于发展联系服务青年的非贏利契约式公益性战略合作模式,有志于青少年公益事业的单位和个人均可申请参加。联盟主要依托青春洞头微信公众号,通过开展‘青年之声’家和大讲堂、婚恋服务培训;提供婚恋心理咨询、情感危机帮扶、正确婚恋观的引导等服务,为广大青年朋友的身心健康以及婚姻和美、家庭和乐发挥切实的作用。

此次活动由洞头团区委、洞头区总工会共同举办。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统